Open request

Aloha….
Admin kembali… kali ini mau buka request…
Sebenernya admin itu suka udah ada banyak ide… cuma karena bingung aja milih castnya…
Daripada bikin cast sendiri… mending bikin cast baru yang readers pada minta. Biar nanti bisa tetep dijadikan couple…

Okey… yang mau bisa komen dengan format

Main Cast:
Pairing: (nama pasangan dari main cast)
Other cast:
Genre:
Ranting: (max PG-15)

oke-oke? Yang berminat silahkan… 😀

Iklan

2 thoughts on “Open request

  1. annyeong^^
    aku gk sengaja nemu blog ini, dan
    ternyata lg open request
    fanfic.
    kalo aku request masih
    bisa gak thor ??

    aku komen 2kali karna yg diatas ada yg kurang kata”nya.hhehehe~

Don't Be Silent Reader

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s